このページの本文へ

三菱レンジグリルIH専用 オリジナルレシピ

市販品を利用してラクラク!

簡単回鍋肉
簡単回鍋肉
材 料 (2人分)
  • 豚バラ肉
  • キャベツ
  • 回鍋肉の素(市販品)
  • 100g
  • 150g
  • 1箱
下ごしらえ

豚バラ肉、キャベツを食べやすい大きさに切る。

作り方
1.スチームバッグに入れる
加熱前写真

材料をすべてスチームバッグに入れ、受け皿にのせる。

(スチームバッグ以外に、圧力バッグや電子レンジ対応容器でも同様に作れます。)

2.レンジ加熱スタート

受け皿をグリル庫内に入れ、①メニュー「レンジ手動」(500w)、②時間「5分」を選び、③スタートを押す。

操作面
3.仕上げ

加熱が終わったらそのまま庫内に3分放置し、よく混ぜてから皿に盛り付ける。

レンジグリルIH商品情報はこちら 新しいウィンドウが開きます

ページトップへ戻る