三菱レンジグリルIH専用 オリジナルレシピ
市販品を利用してラクラク!
簡単回鍋肉

材 料 (2人分)
- 豚バラ肉
- キャベツ
- 回鍋肉の素(市販品)
- 100g
- 150g
- 1箱
下ごしらえ
豚バラ肉、キャベツを食べやすい大きさに切る。
作り方
1.スチームバッグに入れる

材料をすべてスチームバッグに入れ、受け皿にのせる。
(スチームバッグ以外に、圧力バッグや電子レンジ対応容器でも同様に作れます。)
2.レンジ加熱スタート
受け皿をグリル庫内に入れ、①メニュー「レンジ手動」(500w)、②時間「5分」を選び、③スタートを押す。

3.仕上げ
加熱が終わったらそのまま庫内に3分放置し、よく混ぜてから皿に盛り付ける。