三菱レンジグリルIH専用 オリジナルレシピ
粒マスタードがアクセント。あと引くおいしさ。
コンビーフとポテトのマヨ炒め

材 料 (2人分)
- じゃがいも
- コンビーフ
- マヨネーズ
- 塩こしょう
- 粒マスタード
- 3個
- 1/2缶※
- 大さじ3
- 適量
- 適量
※約40g。
下ごしらえ

じゃがいもをよく洗い皮ごと6等分の櫛切りにし、①メニュー「根菜下ゆで」、②火力「やや強め」で加熱する。
作り方
1.受け皿にのせる

受け皿に専用フライパンをのせる。
フライパンにじゃがいも、コンビーフ、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。
2.レングリ調理スタート
受け皿をグリル庫内に入れ、①メニュー「レングリ調理」(標準)を選び、②スタートを押す。(加熱時間約10分)

3.仕上げ
焼きあがったら粒マスタード、塩こしょうで味を調える。