このページの本文へ

三菱レンジグリルIH専用 オリジナルレシピ

粒マスタードがアクセント。あと引くおいしさ。

コンビーフとポテトのマヨ炒め
コンビーフとポテトのマヨ炒め
材 料 (2人分)
  • じゃがいも
  • コンビーフ
  • マヨネーズ
  • 塩こしょう
  • 粒マスタード
  • 3個
  • 1/2缶
  • 大さじ3
  • 適量
  • 適量

※約40g。

下ごしらえ
下ごしらえ写真

じゃがいもをよく洗い皮ごと6等分の櫛切りにし、①メニュー「根菜下ゆで」、②火力「やや強め」で加熱する。

作り方
1.受け皿にのせる
加熱前写真

受け皿に専用フライパンをのせる。

フライパンにじゃがいも、コンビーフ、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。

2.レングリ調理スタート

受け皿をグリル庫内に入れ、①メニュー「レングリ調理」(標準)を選び、②スタートを押す。(加熱時間約10分)

操作面
3.仕上げ

焼きあがったら粒マスタード、塩こしょうで味を調える。

レンジグリルIH商品情報はこちら 新しいウィンドウが開きます

ページトップへ戻る