三菱レンジグリルIH専用 オリジナルレシピ
じゃがいもの下茹でいらずで簡単!
白身魚とじゃがいものグリル

材 料 (2人分)
- 白身魚の切り身
- じゃがいも
- ミニトマト
- ベビーリーフ
- ブラックペッパー
- 乾燥パセリ
- 2切れ※
- 2個
- 6個
- 40g
- 適量
- 適量
※約190g。写真は小鯛を使用
下ごしらえ
じゃがいもは厚さ3mmぐらいの薄切りにする。
ミニトマトはヘタを取る。
作り方
1.受け皿にのせる

受け皿にクッキングシートを敷く。
じゃがいも、白身魚、トマトの順にのせ、ブラックペッパーと乾燥パセリをかける。
2.レングリ調理スタート
受け皿をグリル庫内に入れ、①メニュー「レングリ調理」(標準)を選び、②スタートを押す。(加熱時間約12分)

3.仕上げ
焼きあがったら皿に盛り付け、ベビーリーフを飾る。